В рамках месячника профессионального мастерства, который проводится в Шумерлинском политехническом техникуме Минобразования Чувашии 06.04.2022года в группе № 3 по профессии «Повар, кондитер» под руководством мастера п/о Алямовой А.М. проведен конкурс « Лучший кондитер -2022».
Это увлекательная форма соревнования среди студентов.
Цель проведения: повышение профессионального мастерства, укрепление профессиональных качеств, умение работать в коллективе, воспитание любви к профессии, пропаганда кулинарного искусства.
Профессия кондитера на сегодняшний день считается престижной и перспективной. Но чтобы стать настоящим специалистом, надо любить свою работу и постоянно совершенствовать мастерство.
Главной особенностью профессии кондитера является то, что большая часть работы выполняется вручную.
Настоящему мастеру не обойтись без таких качеств, как художественный вкус, фантазия и творческий подход – только тогда он может создавать истинные шедевры кулинарии!
Сегодня программа конкурса была посвящена специальной военной операции на Украине по защите наших людей на Донбассе, по обеспечению безопасности нашей Родины.
#ШПТ #ЯГражданинРоссии #ЗахаровМинобразования21 #ДмитрийЗахаровМинобрЧР #ДмитрийЗахаровЧувашия #МинобразованияЧувашии