
В рамках месячника профессионального мастерства, который проводится в Шумерлинском политехническом техникуме Минобразования Чувашии 19.04.2022 года в группе № 9 по профессии «Повар, кондитер» под руководством мастера п/о Малеевой М.О. проведен мастер класс « Оформление и подача десертов». Цель проведения: повышение профессионального мастерства, укрепление профессиональных качеств, умение работать в коллективе, воспитание любви к профессии, пропаганда кулинарного искусства. Повар – это важная и нужная профессия, без которой нельзя обойтись в современном обществе. Кроме того, работа данных специалистов очень интересная и творческая, именно поэтому многие молодые люди мечтают стать поварами высокого уровня. Сегодня программа конкурса была посвящена специальной военной операции на Украине по защите наших людей на Донбассе, по обеспечению безопасности нашей Родины….
#ШПТ #ЯГражданинРоссии #ЗахаровМинобразования21 #ДмитрийЗахаровМинобрЧР #ДмитрийЗахаровЧувашия #МинобразованияЧувашии