История профессий в моей семье: суперпрофессиональная семья
Родоначальником нашей поварской династии стала моя бабушка Лаптева Зоя Дмитриевна. Окончила Чебоксарское торгово -кулинарное училище по профессии повар. После училища бабушка работала в столовой г. Шумерля.
Второе поколение – моя тетя, Малеева Валентина Ивановна после окончания торгового техникума в 1988, пошла работать в ПУ №10 г.Шумерля, мастером п/о. За время своей работы подготовила более 250 профессионалов, добившихся успехов в своей деятельности. Тетя со студентами принимали участие в конкурсах, занимали призовые места. Была экспертом на конкурсах.
Третье поколение – это моя двоюродная сестра, Малеева Мария Олеговна и я, Виссарова Татьяна. Моя сестра Мария по окончанию Шумерлинского политехнического техникума с 2016 года работает мастером п/о. Является экспертом демоэкзамена.
Я бы хотела, чтобы династия поваров моей семьи продолжалась, ведь эта профессия очень интересная и вкусная. В сентябре 2021 года я поступила в Шумерлинский политехнический техникум по профессии «Повар, кондитер».