
14 февраля 2025 г. в рамках Недели науки среди студентов, в группе № 4, педагогами Алямовой А.М. и . Малеевой М.О.. были проведены мастер-классы «Приготовление панкейков». и «Оформление и подача рыбного рулета»
Панкейк — это модифицированный бисквит. Вымешивать тесто нужно недолго, соединив влажные и сухие компоненты – этого достаточно, чтобы панкейк был мягким и пышным.
Оформление блюд — это настоящее искусство, Мы все знаем, что первое впечатление имеет огромное значение, и это относится и к блюдам, которые мы подаем на стол. Если вы хотите, чтобы ваши блюда выглядели привлекательно и аппетитно, важно знать, как правильно их оформить и подать. В этой статье мы расскажем о советах по оформлению и подаче блюд.
Студенты на мастер-классе получили дополнительную информацию.